河北中烟召开青年员工座谈会
2015年04月15日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:李明
  烟草在线据国家局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司召开青年员工座谈会。座谈由公司团委组织发起,来自不同部门和岗位的29名青年员工分享了各自的工作经历与心得,并与公司领导进行了交流。公司党组书记、总经理刘依平参加座谈。

  座谈中,公司青年围绕2015年国家局和公司工作会议精神,就如何立足本职岗位,进一步调动工作积极性、主动性、创造性,提高工作效率,创造性地开展工作,以及品牌发展等主题作了发言,同时围绕“我为钻石添光彩”系列活动进行了讨论。

  刘依平对青年员工的发言表示认可,指出公司未来的发展离不开青年一代的努力,广大青年员工要保持饱满精神和昂扬斗志,坚持爱企业、爱品牌、爱岗位、爱同事,培养多读书、多思考、多运动、多交流的良好习惯、做有思想、有激情、有担当、有定力的青年、以重细节、重形象、重实干、重创新严格要求自己。

  公司纪检组长参加座谈,思想政治工作部负责人主持座谈。

猜你喜欢