陕西中烟开展2015年一季度安全检查工作
2015年04月16日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:马发岐
  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司在全系统开展了一季度安全检查工作。

  此次检查主要结合新《安全生产法》规定和《烟草企业安全生产标准化规范》考评检查标准有关条款要素,重点对公司2014年四季度安全检查发现的安全隐患整改落实情况,2014年末安全大检查实施整改情况,2015年安全生产目标责任书签订情况,相关方安全管控及安全重点部位保障措施制定落实情况,节日期间车辆安全管理与值班巡查情况,精益安全管理班组达标、岗位达标推进情况等进行了全面检查。检查过程中,检查组还与各单位就班组、岗位达标及安全信息化建设进行了交流与讨论。

  从此次检查情况来看,各单位(部门)负责人高度重视安全管理工作,年度安全重点工作部署周密、措施得力,安全隐患落实整改到位,精益安全管理班组、岗位达标有序推进。

  下一步,全系统安全工作将继续严格遵照新《安全生产法》及公司各项安全管理制度,强化安全工作措施落实,持续推进精益安全管理,进一步提高安全管控水平,为公司发展提供安全保障。

猜你喜欢