陕西中烟系统筹划部署2015年管理增效工作
2015年04月17日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:许杨
  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司印发2015年管理增效工作实施方案,系统性地对管理增效工作进行筹划部署。

  方案以认真贯彻落实2015年全省烟草工业系统工作会议精神,深入调研分析业务运行和管理现状,查补短板,夯实基础,降本提效,管理增效,提升管理精益化水平,促进公司实现新常态下的新发展为指导思想。

  方案紧紧围绕全年挖潜节支工作目标,从强化预算管控、全力挖潜节支,优化考核体系、完善激励导向和推进精益管理、促进管理增效三个方面明确了工作任务;从研究启动、部署实施和总结提升三个阶段安排了工作进度;并测算制定了配套的增收节支成本、费用计算方法和增收节支考核评分明细。

  为确保管理增效工作扎实有效推进,方案提出了明确的工作要求:一要统一思想,高度重视;二要全力实施,通力配合;三要健全机制,推动落实。

猜你喜欢