广西中烟召开党组理论中心组2015年第一季度学习会
2015年04月17日来源:烟草在线据中国烟草资讯网报道作者:李蓉菲、吴彦蓁
  烟草在线据中国烟草资讯网报道  近日,广西中烟工业有限责任公司召开党组理论中心组2015年第一季度学习会。广西中烟党组成员、其他领导及副处级以上干部参加了会议。

  本次会议的主要任务,是学习贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,增强责任意识、忧患意识、担当意识,为更好地促进广西中烟持续、健康、快速发展提供思想保障。

  广西中烟党组书记、总经理张雨夏在会上作了题为《以“心中四有”落实“四个全面”,推动广西中烟实现新发展》的讲话。讲话从“作为领导干部如何落实党风廉政建设”这一角度,深入剖析了“心中四有”和“四个全面”的核心内容,并就如何以“心中四有”落实“四个全面”,结合公司实际对领导干部提出了具体要求。讲话指出,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒是所有党员干部的最低要求,也是最高要求。“全面建设小康社会”是我们党在整个社会发展阶段的最低纲领,也是我们党在目前阶段的最高纲领。要全面建设小康社会,就必须要全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党。作为一名共产党员,要以“心中四有”深入贯彻落实“四个全面”,做好党风廉政建设,推进中国特色社会主义建设,为公司建设基业长青百年企业作贡献。

  会议期间,与会人员自学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》等相关资料,观看了《作风建设永远在路上》专题片。广西中烟党组成员分别围绕习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,结合公司实际及实际工作作了专题发言。

猜你喜欢