湖南中烟党组中心组举行2015年首次集中学习
2015年04月07日来源:烟草在线据国家局网站报道

  烟草在线据国家局网站报道  3月23日至25日,湖南中烟工业有限责任公司党组学习中心组举行2015年第一次集中学习,重点学习了全国两会精神、中央纪委十八届五次全会精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届四中全会精神全面推进依法治国专题研讨班上的重要讲话精神,集中传达了2015年全国烟草行业规范管理工作、专卖管理工作、法规体改工作会议精神。学习期间还进行了“新《安全生产法》”专题讲座。

  公司党组书记、总经理卢平对本次中心组学习进行总结时,重点强调要从三个方面进行超越。一是要把思想和行动统一到中央“四个全面”战略布局上来,在从严治党、从严治企中超越自我。全面落实党委的主体责任和纪委的监督责任;守纪律讲规矩,切实加大问责力度;坚持“上医治未病”,对企业进行“全面健康体检”。二是要把思想和行动统一到“发展是第一要务”上来,在创新发展、转型发展中超越自我。积极把握卷烟营销市场化取向改革的重大机遇;进一步加大结构攻坚、提升市场份额。三是要把思想和行动统一到社会主义核心价值观上来,在推动国学现代化、国际化中超越自我。运用互联网思维、以极简主义开展诵读国学经典系列活动;研究建立更易于推动国学现代化和国际化的网格化国学简易模型。

  公司领导,各部门主要负责人,各卷烟厂、各中心、投资管理公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人及公司总部工作人员共200余人参加学习。

猜你喜欢