浙江中烟召开2015年党群工作会议       
2015年04月03日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开党群工作会议,回顾总结2014年思想政治工作,安排部署新一年思想政治工作任务。

  会上,五大部门作了典型经验交流。杭州卷烟厂围绕保持党的先进性,发挥党员先锋模范作用,着重介绍了“树旗帜、亮明灯、做实事”主题活动开展情况;宁波卷烟厂围绕“三要”主线,打造“发展之家”、“特色之家”、“和谐之家”,总结分析了班组建设工作;市场营销部、物资供应部、技术中心交流分享了“利群营销大讲堂”活动、加强宣传报导工作、严格规范分工会主题活动的特色做法和经验体会。

  会议对2015年政工重点工作做出了部署。2015年对思想政治工作来讲,目标更高、任务更重、责任更大。重点做好五个方面工作:一是加强思想理论武装,提高队伍的思想政治素质;二是加强从严治党要求落实,提升党建科学化水平;三是加强思想政治工作,促进职工队伍稳定;四是加强群团工作建设,发挥基层组织的桥梁纽带作用;五是加强企业文化建设,推进精神文明上台阶。

  会议强调,贯彻落实党群工作,要把握好三点:一是正确研判和把握大势,站得高一点,谋划远一点;二是一切工作要围绕中心,围绕“稳中求进、进中促稳”,围绕思想政治工作的针对性有效性来开展;三是运用好政工好做法、好经验,结合新形势新任务,在保证政令畅通上下功夫。

猜你喜欢