陕西中烟澄城厂部署综合管理体系建设和标准化工作
2015年04月07日来源:烟草在线陕西消息作者:王娟

  烟草在线陕西消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司澄城卷烟厂印发《2015年度综合管理体系建设和标准化工作实施方案》,安排部署2015年综合管理体系及标准化工作。

  《方案》强调,工厂综合管理体系及标准化工作要按照基础管理提升三年规划和精益管理推进工作规划的总体思路和工作部署,开展价值流识别消除活动,简化、消除影响工作效率的管理节点。一是突出体系运行改善,建立和分享体系改善案例,促进体系建设工作与精益管理深度融合;二是以企业标准化良好行为“AAA”认证为契机,优化体系文件;三是开展中层干部体系能力测评活动,进一步加强中层干部体系管理能力,提升管理决策能力和工作水平。

  《方案》要求,全厂各部门要按照“一流管理体系建设”目标要求,以“精益方法运用、流程过程控制、体系持续改善”为重点,认真抓好方案落实,深入推进工厂体系管理水平再上新台阶。

猜你喜欢