湖南中烟常德厂易地技改项目即将全面动工
2015年04月07日来源:烟草在线据常德人民政府网报道

  烟草在线据常德人民政府网报道  2014年湖南中烟常德卷烟厂已明确将“十二五”易地技术改造项目定位为“打造中国最优秀的现代卷烟工厂、生产中国最醇和卷烟”,为此,常德卷烟厂进一步优化易地技改项目初步设计,并顺利通过国家局、省住建厅评审批复。3月31日,记者从烟厂易地技改全面开工协调会上获悉,目前项目已启动施工图设计,场地平整工程已经确认施工单位,即将全面动工,力争2017年6月完成主体建筑工程施工,2018年底具备试生产条件。

  湖南中烟公司副总经理、党组成员栾永亮表示,将进一步提高施工单位的自身管理水平,建立汇报沟通机制,重视招投标,全力以赴做好各项工作。

  市委副书记、市长周德睿在会上指出,“芙蓉王”是常德市的名片、名牌和形象,要高度重视此项目。他强调,各相关部门要进一步统一思想认识,全面做好服务;进一步确保社会大局的稳定,实行属地管理原则,对已有的矛盾尽可能化解,避免新矛盾的增长;进一步优化发展环境,尽量减少手续办理程序,能够开辟绿色通道的一定要开辟绿色通道,可以走一站式审批程序的一定要走一站式审批;进一步完善配套设施,包括水、电、路等;进一步加强组织领导,加快项目进度,确保质量,加强管理,文明施工,规范管理。

  市级领导卢武福、沈习淼、胡丘陵、徐超文出席会议并讲话。

猜你喜欢