上海烟草:努力提升数字化信息化智能化水平
2015年04月23日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司召开信息化暨统计工作会议,全面传达2015年全国烟草行业信息化工作会议精神。会议对2014年上海烟草行业信息化及统计工作情况进行了回顾总结,并安排布置了2015年的主要工作任务。

  会议强调,当前要在国家局CT-155信息化蓝图与集团总体战略的框架下,坚持“稳字当头、规范为先”,以信息化规划引领集团信息化建设,以标准化体系支撑信息化工作开展,以信息化项目带动集团管理能力提升,以基础环境优化促进技术路线升级,以信息化治理推动集团信息化由管理迈向治理的转型。会议要求各级信息化人员要转变思维定式,提高信息化治理的认识;要转变发展方式,谋划信息化能力的布局;要转变投入模式,注重信息化价值的发掘。

  会议还进行了2014年度集团信息化应用水平评价结果发布和专题报告,介绍了商业单位云平台部署情况。集团公司相关处室负责人、工商企业分管领导及具体负责人员参加了会议。

猜你喜欢