浙江中烟召开2015年规范管理工作专题会议
2015年04月27日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开规范管理工作专题会议。

  会议传达了国家局局长凌成兴的重要批示、赵洪顺副局长的重要讲话精神,认真学习了国家局整顿办主任赵国臣所作的工作报告。浙江中烟整顿办对浙江中烟2015年规范管理重点工作进行了安排,采购办和政工部分别就采购管理和办事公开工作落实行业工作会议精神的具体情况进行汇报。

  会议明确,2015年浙江中烟规范管理工作的总体目标是要全面落实行业规范管理工作会议精神,巩固“应招尽招”成果,提高“真招实招”水平,实现“办事公开民主管理同业务工作深度融合”,全面提升公司规范管理形象。会议对五个方面重点工作作了安排部署。

  公司总经理刘建设强调,各部门要进一步提升规范管理工作重要性和紧迫性的认识,紧跟形势变化,对行业规范管理工作会议提出的一系列新要求,要抓紧推进落实,预防工作漏洞,规范生产经营管理行为,确保公司持续健康稳定发展。

猜你喜欢