浙江中烟“三标一体”管理体系第三方监督审核结束
2015年04月28日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近期,浙江公信认证有限公司对浙江中烟工业有限责任公司公司“三标一体”管理体系进行了监督审核。

  审核组依据质量、环境、职业健康安全管理体系标准,结合行业体系建设要求、安全生产标准化要求以及相关行业规范要求,按照过程方法,对浙江中烟卷烟产品的研发、生产、销售和服务以及相关管理活动展开全面现场审核,通过领导访谈、交流沟通、现场察看以及查阅文件资料等方式,对公司管理体系的符合性、适宜性和有效性进行正面求证。

  经过三天的现场审核,审核组认为公司“三标一体”管理体系总体运行扎实有效,自我改进和自我完善机制比较好的建立和运行,体系成熟度在不断提高,推荐继续保持认证注册。

  公司管理者代表对审核组的辛勤工作表示感谢,他强调监督审核的目的不仅仅是要保持认证注册,更要通过第三方的专家眼光来审视体系运行情况,发现体系运行存在的问题,持续改进,提高体系运行水平。他要求相关部门要高度重视审核发现的问题,对审核组开具的一般不合格项进行原因分析,制定纠正措施,在规定的时间内完成验证闭环,对审核组提出的改进建议以及存在的系统性问题要结合日常工作作进一步思考。

猜你喜欢