江苏中烟“阳光苏烟”平台正式上线运行
2015年04月29日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:李响
  烟草在线据国家局网站报道  在江苏中烟工业有限责任公司党组的部署下,公司监察部、企业管理部、机关工会与信息中心密切配合、协调推进,历经项目启动、需求调研、蓝图设计、系统开发、测试运行、业务培训等流程,日前,公司“阳光苏烟”平台正式上线运行。

  “阳光苏烟”平台共设有廉政宣传、信访举报、生产经营监督、我要建议四个版块。“廉政宣传”包含廉政动态、廉政重要讲话、法律法规制度、廉政信息通报等子栏目,用图文并茂的方式宣传党风廉政建设和反腐败工作,加强全系统党员干部的党性教育、党规教育和党纪教育;“信访举报”模块主要通过网络平台,集中受理江苏中烟全系统党组织、党员和工作人员违反党纪政纪问题的检举、控告,依法应由江苏中烟纪检监察机构受理的党组织、党员和工作人员不服党纪政纪处分和其他处理的申诉,对反腐倡廉建设和纪检监察工作的意见和建议。该模块特别采用了CA认证、数据存储加密、数据库隔离等技术手段,保障了网络举报的安全性和保密性;“生产经营管理监督”模块主要发挥群众监督作用,发现和反映生产经营管理中存在的问题;“我要建议”模块主要调动干部职工参与企业管理、发挥主人翁意识的积极性,对企业改革发展提出意见和建议。

  “阳光苏烟”平台的上线运行,将对全系统加强党风廉政建设、拓宽信访举报渠道、促进企业规范管理、调动干部职工发挥主观能动性产生积极的促进作用。

猜你喜欢