上海卷烟厂稳步提升“中华”产能(图)
2015年04月29日来源:烟草在线据《上海烟业报》报道

  烟草在线据《上海烟业报》报道  2015年以来,“中华”品牌市场表现良好,尤其是硬盒“中华”需求旺盛。为进一步满足市场,更好地服务消费者,上海卷烟厂以市场为导向,不断提升硬盒“中华”生产装备能力,积极筹备在733号生产区D区恢复硬盒“中华”生产工作。

D区恢复生产进入实物调试阶段

  工厂积极推进三台套卷包机组恢复生产的调试工作。目前,第一组卷包机组已完成设备组件恢复,正进入实物调试。工厂还认真做好调试方案和准备工作,并提前做好信息系统的配套安装。在人员保障方面,工厂开展了挡车工等相关岗位人员的培训,组织安排733号生产区操作人员至787地块进行复合培训,为D区投入三班生产做好人员准备。

  为保障“中华”品质,工厂从“人、机、料、法、环、测、信”等七大要素入手,分设备和生产两大模块,初步排摸和建立了D区恢复生产安全风险评价模式,下一步将着手培训与预防措施的建立,同时对各检测装置进行调研,逐步恢复检测功能。

  近期,工厂提前组织和安排好设备链路调整、调试烟丝供应等生产组织保障工作,并召开生产协调会,重点解决调试期间出现的问题,明确问题处置负责部门,根据调试进度做好后续生产安排。

猜你喜欢