山昆公司喜获“太原市企业五十强”荣誉称号(图)
2015年04月30日来源:烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道作者:邢小娟

  烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道  根据中国企业联合会《关于地方企联开展企业百强分析研究工作的若干意见》和山西省企业联合会《关于开展2014年山西企业100强评选排序活动的通知》精神,太原市企业联合会、太原市工业经济联合会、太原市人民政府发展研究中心联合开展了第11届2014年太原强势企业排序活动。

  按照国际通用的方式和中国国企业联合会的企业排序标准,以2013年企业营业收入为入围标准,经过企业自愿申报,主管部门或行业协会审查推荐,太原企联、工经联筛选初审,专家委员会审议,排出了2014年太原市企业50强、太原市制造业企业50强、太原市服务业50强。其中,山西昆烟公司荣获2014年太原市企业50强第十四名;2014年太原市制造业企业第八名。同时经太原企联推荐,公司荣获2014年山西省企业100强第三十六名,2014年山西省制造业企业第十六名的荣誉称号。此次太原市企业50强等荣誉称号的获得,充分说明公司在企业经济实力与核心竞争力等方面都有了进一步增强,公司紧密围绕对标一流,扎实工作,保持了经济平稳较快增长,圆满完成公司主要工作目标和任务,努力实现企业持续健康协调发展,为推进该市社会经济发展做出更大贡献。

 

猜你喜欢