国家局法规司到陕西中烟调研法治烟草建设工作
2015年04月08日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:靳刚
  烟草在线据国家局网站报道  近日,国家局政策法规与体制改革司司长李鸣一行到陕西中烟工业有限责任公司调研法治烟草建设工作。

  调研会上,公司领导介绍了公司生产经营和法规体改工作情况,重点汇报了法律风险防控体系建设、“三创三征”法治烟草建设主题活动和行业法规体改工作会议精神贯彻落实情况。随后,与会人员就内部管理流程审批精减、规章制度合法合规性审查、法制宣传、法规人员培训成长等工作进行了交流。

  听取汇报后,李鸣对公司法规体改工作给予肯定,对公司法律风险防控体系建设、“三创三征”法治烟草建设主题活动、合同管理员制度给予了较高评价,同时就省际间卷烟合作生产、行业行政审批及内部管理事项审批改革、规范性文件备案审查、涉烟诉讼应对、法律风险防控体系建设、法规队伍建设等六方面事项提出了要求和期望。

  公司有关领导,办公室及法律与改革部相关人员参加了会议。

猜你喜欢