浙江中烟“利群大讲堂”举行首场巡回交流活动
2015年04月08日来源:烟草在线浙江消息
  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司“利群大讲堂”举行首场巡回交流活动,共计240多位员工一起参加了交流分享。

  此次走上“利群大讲堂”的是来自市场营销部、杭州卷烟厂一线的6名员工,他们围绕着市场拓展、产品品质,与大家交流分享了自己、同事和团队在工作实践中形成的优秀工作经验、先进工作方法以及工作感悟,交流内容贴近工作实际,来源于工作实践,形成于工作思考,生动鲜活,启迪思想。

  公司相关领导高度肯定了“利群大讲堂”6位员工交流分享的内容和学习价值,他认为员工这种认真工作,善于思考的精神正是企业在成长过程中始终保持活力和青春的基因。他希望“利群大讲堂”能够打造成为员工思想力提升的催化剂,学习型组织建设的大平台,员工展示才能、企业组织发现人才的赛马场,公司软实力输出的新亮点和企业文化建设的好形式。

猜你喜欢