江苏中烟召开2015年宣传报道工作会
2015年04月08日来源:烟草在线据国家局网站作者:周驾
  烟草在线据国家局网站  3月31日下午,江苏中烟工业有限责任公司在徐州召开2015年度宣传报道工作座谈会。各直属企业政工部门负责人,全系统优秀通讯员、特约通讯员、优秀作品作者以及党群工作部人员近60人了参加了会议。

  会议宣读了《江苏中烟工业有限责任公司关于表彰2014年度优秀通讯员和优秀作品的决定》和《江苏中烟工业有限责任公司关于聘任2015年度特约通讯员的通知》,对在2014年宣传报道工作中涌现出的26名优秀通讯员和20篇优秀作品进行了表彰,聘任全系统33名同志为2015年度公司特约通讯员。

  座谈会以图文并茂的方式,向与会人员回顾了全系统2014年宣传报道工作总体情况。五家企业和市场营销中心宣传工作负责人分别交流了工作经验和做法。参会通讯员发言踊跃,立足自身岗位,交流了从事宣传报道工作的感悟与收获,情感真挚、妙语连珠,会场掌声连连、气氛活跃,充分达到了交流学习、共同成长的座谈效果。

  会议对2015年宣传报道工作进行了六个方面的部署:一是要更加突出理论自觉,切实抓好公司2015年工作会议精神的贯彻落实;二是要更加突出市场,把握形势,服务一线,卓有成效地开展宣传工作;三是要更加突出时代要求,适应时代变化,强调互联网思维,更好更主动地适应新媒体;四是要更加突出风险防控,重视舆情管理,为企业发展保驾护航;五是要更加突出队伍建设,培养一支优秀的宣传工作者队伍,夯实宣传工作基础;六是要更加突出作风建设,强调主体责任,抓好规范行政、廉洁从政。

猜你喜欢