上海卷烟厂深入推进服务性党组织创建    
2015年04月09日来源:烟草在线上海消息
  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂紧紧围绕服务型党组织建设和进一步从严治党转变作风的要求,制定了《上海卷烟厂2015年度“四好”领导班子创建计划》,深入推进领导班子建设。

  工厂将在深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神的基础上,积极思考“党委主体责任”这一课题,以从严治党为核心理念,以全面推进服务型党组织建设为重要抓手,夯实并创新基层党建工作,提高班子服务意识、服务能力和服务效能,打造一支自身作风过硬,服务水平扎实的班子队伍。为进一步明确责任目标,各部门科室与重要岗位干部进行“明示与承诺”党风廉政建设责任制签约。

  目前,“四好”活动创建计划已在厂内公示,下阶段,工厂将确定“四好”领导班子达标创优课题,并在每季度加强跟踪与反馈,确保创建工作有序推进。

猜你喜欢