陕西中烟消防安全工作受到省政府通报表彰
2015年05月04日来源:烟草在线陕西消息作者:马发岐

  烟草在线陕西消息  4月29日,在陕西省消防工作电视电话会议上,省政府领导通报了2014年度全省消防工作考核结果,陕西中烟工业有限责任公司被评定为“优秀”等级,是中央驻陕企业中唯一受到表彰的单位。

  会上,省政府有关领导对受表彰单位年度安全工作表示了肯定和祝贺,并对2015年消防工作作了强调,要居安思危,落实安全责任,强化树立责任重于泰山的安全意识;要夯实基础,加强安全队伍建设,弥补安全欠账,强化安全防控措施的有效落实;要综合治理,完善管理机制,强化党政同责和一岗双责的履职规定;要守住底线,强化救援能力,全力保障事故发生后救援的及时性和有效性;要狠抓落实,依法治安,进一步强化工作考核。

  近年来,公司高度重视安全生产工作,认真贯彻落实国务院、国家烟草专卖局、陕西省人民政府关于安全生产工作的指示与会议精神,注重安全发展,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,切实加强安全基础管理工作,全面落实与履行安全生产责任制,扎实开展安全隐患排查治理工作,及时制定危险源控制措施,使危险源始终处于受控状态,保障了公司生产经营工作的平安运行。

猜你喜欢