陕西中烟全面部署“三严三实”专题教育
2015年05月12日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:叶小萍

  烟草在线据国家局网站报道  为深入贯彻落实中央“三严三实”座谈会精神,按照国家局党组统一安排,陕西中烟工业有限责任公司迅速响应,认真组织学习领会相关精神,结合公司实际,制定了专题教育实施意见,在全省系统安排部署“三严三实”专题教育。

  意见指出,全系统各单位党委(总支)要把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入领导干部经常性学习教育,认真谋划安排,精心组织实施,从严从实作风开展专题教育,防止形式主义,确保取得实效。意见强调,落实“三严三实”专题教育要坚持以上率下、示范带动,公司党组带头开展“三严三实”专题教育,领导班子成员要结合深入联系点、到基层调研等工作,对“三严三实”专题教育进行督促指导。各单位党委(总支)主要负责同志要坚持高标准、严要求,以坚定的信念、决心、行动作出示范。

  意见要求,各单位党委(总支)主要负责同志要承担起第一责任人的责任,把抓好专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,纳入党建工作述职评议考核的重要内容。要以从严从实作风开展专题教育,坚决防止和杜绝形式主义,对搞形式、走过场的要严肃问责。要结合教育实践活动整改落实工作和巩固拓展活动成果情况专项检查,采取多种形式,加强督促和指导。要加强宣传引导,营造良好舆论氛围。要积极探索在全面从严治党中加强党的思想政治建设的有效办法和措施。要把开展“三严三实”专题教育与推动公司改革发展各项工作结合起来,与实现“3411”年度目标任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

猜你喜欢