国家局科技司领导到云南中烟调研      
2015年05月12日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:李云

  烟草在线据国家局网站报道  5月5日,国家烟草专卖局科技司有关领导一行到云南中烟工业有限责任公司技术中心调研。国家局科技司相关处室负责同志随同调研。

  调研期间,云南中烟详细汇报了技术中心的基本情况和创新战略,行业烟草添加剂安全性测试中心建设情况,并重点介绍了云南中烟烟用物料质量安全评估与许可准入体系构建、烟用材料质量安全管控等工作。

  国家局科技司有关领导对云南中烟技术中心的工作情况和取得的成绩给予了充分肯定,要求云南中烟站在行业的高度,瞄准更高目标,以全球化视野,加大科研创新支持力度,进一步健全技术研发创新体系、提升创新能力,谋求更加长远的发展。

  会议指出,云南中烟要跳出烟草研究的固化思维,向流行病学等相关性学科扩展研究范围;要强化消费跟踪,加大市场需求分析力度,做好中高端产品的储备研发工作。

猜你喜欢