福建中烟全面贯彻落实烟草行业领导干部电视电话会议精神
2015年05月15日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:林纵

  烟草在线据国家局网站报道  烟草行业领导干部电视电话会议召开后,福建中烟工业有限责任公司立即召开会议全面传达贯彻落实会议精神。

  公司党组书记、总经理李跃民指出,这次卷烟提税顺价政策对全国烟草行业的发展具有重大现实意义和长远战略意义,是对烟草行业的一次重大考验,也是促进企业发展的一次重大机遇。

  李跃民对认真贯彻落实国家局卷烟提税顺价政策提出三点意见。一是提高认识,坚定信心。公司上下必须把思想统一到国家政策上来,认真贯彻国家局部署,既要充分认真困难和挑战,更要对“七匹狼”上水平充满信心;二是加强宣导,稳定队伍。各单位、各部门要向员工做好形势分析和政策宣导,使广大干部职工进一步认清行业当前形势,稳定职工队伍,促进企业平稳健康发展;三是统筹安排,主动作为。各有关部门要密切关注市场变化,科学组织货源,按照“适度从紧,稍紧平衡”的原则,扎实推进市场营销工作,努力实现全年销售任务。

猜你喜欢