陕西中烟全面安排部署“三严三实”专题教育
2015年05月19日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:胡振国

  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,全面安排部署全省烟草工业系统“三严三实”专题教育工作。公司党组书记、总经理陈晖主持会议并讲话。

  会议传达学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志4月21日在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话及赵乐际同志的总结讲话,对全系统处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育及机关处级以上领导干部第一专题学习作出部署。

  陈晖就全系统开展“三严三实”专题教育提出四点要求:一要深刻认识“三严三实”专题教育的重大意义。二要认真贯彻“三严三实”专题教育的总体要求。要牢牢把握教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,以专题教育的成效凝聚起推动发展的强大力量。三要认真做好“三严三实”专题教育的关键动作。要讲好党课,公司党组成员要带头在一定范围内讲一次党课,各党支部(总支)书记也要在一定范围内讲一次党课。要开展好专题学习研讨,要开好年度民主生活会和组织生活会,认真开展批评和自我批评。要抓好整改落实和立规执纪,要坚持边学边查边改。四要坚持教育与实践并重,做到两手抓、两不误。

猜你喜欢