广西中烟柳州厂获称市环境保护目标责任书考评优秀单位
2015年05月19日来源:烟草在线据中新网广西新闻报道

  烟草在线据中新网广西新闻报道  近日,广西中烟柳州卷烟厂因成绩突出、认真履行职责,圆满完成环境保护目标责任书规定的各项指标,被评为“柳州市2014年度环境保护目标责任书考评优秀单位”。

  2014年,柳州卷烟厂按照柳州市《环保目标责任书》确定的目标任务,并结合广西中烟工业有限责任公司开展的环境管理体系要求,紧密围绕“十二五”环境保护目标和主要污染物总量减排目标,着力实施“科技兴环”战略,按照“源头严防、过程严管、后果严惩”的思路,扎实推进环保工作,认真贯彻落实各项环境治理工作精神和环保目标责任书要求,健全环保管理制度,持续加强员工环保意识教育。同时,该厂积极开展“燃煤锅炉改天然气炉”、“新建污水处理站”等新技改项目,环境治理成果较为明显,多次得到柳州市环保部门的认可与肯定。

猜你喜欢