陕西中烟研究贯彻执行中央八项规定精神情况检查工作
2015年05月20日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:白寅虎

  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司党组召开专题会,听取对所属单位贯彻执行中央八项规定精神情况检查工作汇报,研究安排检查发现问题整改工作。

  按照国家局检查要求,陕西中烟立即行动,周密部署,成立2个专项检查组,于3月下旬至4月上旬,对所属5家卷烟工厂及省卷烟材料厂贯彻执行中央八项规定精神情况进行了专项检查,并认真梳理了检查情况和发现问题。日前陕西中烟党组专门听取了检查组对各单位的检查情况汇报,并逐单位对检查发现问题进行了研究。

  陕西中烟党组要求,一是尽快下发全系统检查情况通报,不遮不掩,实事求是通报检查中发现的各类问题,同时逐单位下发检查问题清单。二是各单位要结合通报问题,按照有关要求和制度逐条分析本单位问题存在的原因、认真研究整改措施,扎实认真进行整改落实,确保于6月20日前整改到位。三是克服惯性思维和侥幸心理,举一反三,进一步全面详细复查,同时还要扩大检查范围,主动查找问题,认真纠正。四是抓住关键环节和关键节点,不留死角,进一步完善各项规章制度,确保制度规定的合规性、严密性,不断推进作风建设常态化、制度化、长效化。

猜你喜欢