江苏中烟启动物流综合管控平台建设项目
2015年05月20日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:赵腾飞

  烟草在线据国家局网站报道  5月13日,江苏中烟工业有限责任公司物流综合管控平台项目启动大会在公司总部召开。 

  会上,物流中心介绍了项目背景和总体目标,项目实施方汇报了项目实施方案和实施计划并作出项目实施承诺,信息中心通报了近期工作安排并进行了项目建设启动动员。 

  公司总会计师强调了物流综合管控平台建设的重要性,指出要建设行业领先的具有江苏中烟特色的物流综合管控平台,必须遵循两项原则:一是先进实用,二是稳定兼容,做到三个相结合:一是统筹规划与分步实施相结合,二是当前需求与未来发展相结合,三是外部经验和企业实际相结合。他提出五点要求:一要思想重视,二要明确责任,三要注重配合,四要把握进度,五要抓住关键。 

  下一步,物流综合管控平台建设项目组将按近期工作安排开展管理咨询调研,形成物流管理诊断报告,编制物流综合管控平台建设总体方案。

猜你喜欢