上海烟草开展八项规定精神检查 确保贯彻执行“不松劲”
2015年05月25日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近期,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司认真组织开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查,组成三个联合检查组,通过听取汇报、查阅资料、实地察看、抽查账目等方式,对集团本部、工商企业(含铁路烟草)进行了专项检查。

  检查显示,中央八项规定及国家局党组九条要求出台以来,集团各单位注重作风建设,切实纠正“四风”,不断增强执行制度的自觉性,进一步巩固教育实践活动成果,党员干部纪律意识有所增强。绝大多数单位能遵守上级要求,三公经费明显下降,领导干部上下班专车接送基本取消。

  为确保贯彻执行中央八项规定精神“不松劲”,集团公司党组提出,要切实从三方面入手,持之以恒把八项规定精神落到实处。一是强化主体责任,持之以恒,推进作风建设常态化。二是完善相关制度,强化执行,确保履行权力规范化。三是加强监督检查,严肃执纪,落实“两个责任”长效化。

猜你喜欢