甘肃烟草工业公司动员部署“三严三实”专题教育
2015年05月25日来源:烟草在线甘肃消息

  烟草在线甘肃消息  5月21日,甘肃烟草工业有限责任公司以专题党课形式全面启动“三严三实”专题教育,公司党组书记、总经理田成以《认真践行“三严三实”,努力实现“保七争十”年度目标》为题,带头讲专题党课。党课以视频会议形式举行,公司领导班子成员、兰州卷烟厂领导班子成员、公司机关全体中级管理人员现场参加党课学习,天水卷烟厂领导班子成员同步视频参加党课学习。

  课前,认真传达学习了国家局关于开展“三严三实”专题教育的文件精神,宣读了公司《关于开展“三严三实”专题教育实施方案》,对开展“三严三实”专题教育作出安排部署。

  根据中央、行业及中烟实业要求,结合企业实际,田成结合自身学习和认识体会,从深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义、深入贯彻“三严三实”专题教育总体要求、深刻分析“不严不实”的具体表现和严重危害、扎实做好“三严三实”专题教育关键动作、全面落实“三严三实”具体实践要求等五个方面着手进行了授课。

  田成强调,“三严三实”是全面从严治党的重要内容,要把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入党员领导干部经常性学习教育,认真谋划安排,精心组织实施。要坚持两手抓、两促进,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,切实把专题教育与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与实践“三大课题”、提升“五个形象”、做到“三个保持”结合起来,与完成年度重点工作任务结合起来,以开展“三严三实”专题教育为动力,提振领导干部奋发有为、勇于担当的精气神,锤炼“三严三实”、为民服务的好作风,展现干事创业、攻坚克难的新作为,努力为实现“保七争十”年度目标、打造甘肃烟草工业发展升级版、推动甘肃烟草工业持续健康发展做出更大的贡献。

猜你喜欢