国家局安全检查组到乌兰浩特卷烟厂检查指导工作(图)
2015年05月27日来源:烟草在线据中国质量网报道

  烟草在线据中国质量网报道  2015年5月13日,国家局安全检查组第三组到中国质量检验协会团体会员单位红云红河烟草(集团)有限责任公司乌兰浩特卷烟厂进行上半年安全检查。

  检查中,乌兰烟厂相关负责人从企业的基本情况、目标实现情况、具体工作开展、隐患治理等方面对乌兰烟厂的安全工作进行了汇报。乌兰烟厂厂长王力佳希望通过检查组的检查,使乌兰烟厂的安全工作得到进一步的改进和提升。

  检查组通过资料查询、现场查看、员工询问等形式,对乌兰烟厂三个主体车间、物流科等重点部门进行了实地检查。

  检查结束后,检查组一致认为,乌兰烟厂在注重安全责任体系建设,强化安全责任落实;注重安全教育培训,强化全员安全素养;注重隐患排查治理,提高现场管控力度三个方面取得了突出成绩。同时,检查组就相关工作提出了改进的意见和建议。

猜你喜欢