江苏中烟召开“迎五四”青年员工座谈会      
2015年05月05日来源:烟草在线据国家局网站报道

  烟草在线据国家局网站报道  4月27日,江苏中烟工业有限责任公司召开青年员工代表座谈会,迎接“五四”青年节。公司团委委员和15名青年员工代表参加座谈。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话。

  会上,公司团委汇报了共青团工作情况。15名青年员工代表立足本职岗位,介绍了自己学习成长的情况,畅谈了在“建设符合时代要求的现代烟草企业”中青年人的定位,对全系统及企业团的建设、青年工作和公司改革发展等提出了建设性意见及建议。

  曾献兵充分肯定了公司团委成立以来的各项工作和广大青年员工对企业发展做出的成绩,并对青年员工和青年工作提出三点要求:一是青年员工要充分认识肩负的使命和任务,增强历史责任感和使命感。二是要健康快速成长,为企业发展贡献力量。要坚定理想信念,坚持正确的政治方向;要践行“三严三实”要求,树立敬业务实的良好作风;要弘扬“创客”精神,在学习实践中历练成才。三是全系统要高度重视青年员工队伍建设,为青年员工成长创造良好环境。

猜你喜欢