山昆公司开展“三个敬畏、三个新常态、三类警典”教育活动
2015年05月05日来源:烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道作者:籍洪涛

  烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道  为贯彻落实全国烟草行业规范管理工作会议精神,深化对“严格规范生命线”的认识,夯实全面提升行业规范管理形象思想基础,激发开展规范管理新的内生动力。4月9日下午,山西昆明烟草有限责任公司开展了“三个敬畏、三个新常态、三类警典”教育活动。公司中级以上管理人员及关键岗位相关人员参加了会议。

  会议传达了中烟实【2015】51号文件,组织学习了凌成兴局长对2015年行业规范管理工作的批示、赵洪顺副局长在2015年全国烟草行业规范管理会议上的讲话、赵国臣主任在2015年全国烟草行业规范管理会议上的报告等学习资料。刘建明副总经理对“三个三教育”活动提出了具体要求并做了动员部署。

  公司常务副总经理刘建明对此项活动提出了三点要求:一是要高度重视此项活动,转变观念,适应新形势下的新常态;二是要认真学习、领会文件精神,真正把握此项活动的精髓,切实把思想和行动统一到国家局、中烟实业各项目标任务的部署要求上来;三是通过开展三个三教育,教育引导全体干部职工全面认识“严格规范”对于维护烟草专卖体制的极端重要性。清醒认识当前提升“五个形象”面临的新形势、紧迫性和现实背景;深刻认识国家局推进依法治企、维护生产经营秩序、狠抓规范管理工作的坚强意志和决心。

  专题会议要求参会人员将会议精神传达给本部门所有职工,并分部门组织学习,力求全覆盖,不留死角,使“不敢违规”、“不能违规”、“不想违规”这一思想深入人心。为实现2015年行业上缴国家财政总额接近万亿元年度目标、保持行业持续健康发展做出新的贡献。

猜你喜欢