国家局整顿办调研组到福建中烟调研      
2015年05月06日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:陈丹华

  烟草在线据国家局网站报道  4月28日,国家局整顿办副主任一行到福建中烟工业有限责任公司开展专题调研。公司党组成员、副总经理陪同调研。

  调研组听取了福建中烟贯彻落实2015年行业规范管理工作会议精神情况、2014年规范管理工作开展情况及2015年工作安排、“四个全覆盖”及“应招尽招、真招实招”保障机制建设情况的汇报,对近年来福建中烟规范管理工作取得的成果给予充分肯定。

  会议指出,福建中烟党组高度重视规范管理工作,对行业的重点工作任务部署抓得实抓得细,制定了工作要点和任务分解表。会议要求,下一步福建中烟要借鉴兄弟单位好的经验做法,在工作推进部署上更加细化,抓好分解落实和监督考核。

  公司党组成员、副总经理表示,要以这次调研检查的成果为契机,按要求进一步细化,继续以高度的责任感和奋发有为的精神状态,全面落实全年规范管理的各项工作部署。

  公司整顿办、采购办、各直属单位有关领导及部门负责人参加了调研座谈会。

猜你喜欢