浙江中烟召开法规工作专题会议
2015年05月06日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开法规工作专题会议。

  会议首先传达了行业法规体改工作会议精神,学习了凌成兴局长的重要批示、赵洪顺副局长的重要讲话,汇报了浙江中烟2014年落实法治烟草建设意见实施方案的情况,并针对按照国家局《贯彻落实<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>实施方案》要求制订的《细化方案》作了汇报。与会人员围绕方案及2015年法规工作进行了讨论。

  会议明确,2015年浙江中烟法规工作主要是围绕《细化方案》,从深入开展法治宣传教育、着力提升制度建设能力、健全依法决策机制、保障守法经营、加强法律风险防控体系建设、加强法治工作队伍建设、建立法治工作考评评价体系等7个方面的、28项具体任务,开展各项工作。会议要求,各部门要深刻认识建设法治烟草的重要意义,积极贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、有效提高工作自觉性和主动性。

  公司总经理刘建设指出,公司2015年法规工作在各部门的共同努力下,成效比较明显,保障了生产经营管理各方面的合法合规运行,规避了法律风险,维护了公司利益;在今后的工作中,要进一步认识法规工作的重要性,在依法治国、法治烟草的建设过程中,做好研究、做好准备,确保公司依法依规开展生产经营管理。

猜你喜欢