江苏中烟表彰2014年青年标兵
2015年05月08日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:周驾

  烟草在线据国家局网站报道  5月4日,江苏中烟工业有限责任公司召开争创“青年标兵活动”总结表彰大会,总结争创工作,表彰青年先进,各家单位分管领导和团委负责人、政工处长,公司团委委员及总部青年职工100余人参加了会议。

  会上,公司团委书记就争创“青年标兵”活动作总结报告,并对公司团委下一步工作作了具体部署;南京卷烟厂和南通烟滤嘴公司交流汇报了争创“青年标兵”活动经验;人力资源部部长宣读了表彰决定,安晶等32名同志被授予江苏中烟2014年“青年标兵”称号,并在会上接受表彰。

  公司纪检组长充分肯定了全系统共青团工作对公司改革发展做出的贡献,他强调:共青团组织要提高认识,深入贯彻落实中央“四个全面”的战略布局,深入贯彻落实建设符合时代要求的现代烟草企业的战略目标,深入贯彻落实曾献兵总经理在“迎五四”青年职工代表座谈会上的讲话精神,进一步提升工作水平。要以共青团工作为抓手,做好全系统青年工作。团员青年要勤奋学习、开拓创新,增强自身综合素质;团干部要以身作则、率先垂范,当好团员青年表率;团组织要凝聚团员青年,丰富活动载体,发挥好党联系青年的桥梁纽带作用。

猜你喜欢