陕西中烟组织举办基层党组织书记培训班
2015年06月11日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:强海波

  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司举办了基层党组织书记培训班,全系统党支部书记和副处级后备干部共79人参加了学习。

  公司领导在作动员讲话时指出,基层党组织书记培训是当前和今后一段时期的重要政治任务,全体参加培训的同志要珍惜此次培训机会,实现从工作到学习的转型;要严格遵守纪律;要学以致用,真学、真信、真用。

  培训以集中授课、观看录像、交流研讨等多种形式展开。期间,学员们认真观看了《旗帜》、《正能量的聚集》等党建教育视频,认真学习了《党章》、《基层服务型党组织建设》、《践行“三严三实”,做忠诚干净担当的好干部》等基层党建课程。通过学习,参培人员更好地领会了党的十八大以来中央一系列新部署,特别是关于建设基层服务型党组织、严格党内政治生活等新要求。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,自觉把学习成果运用到推动公司改革发展的实际工作中去。

猜你喜欢