湖南中烟零陵厂安排部署“三严三实”专题教育活动
2015年06月11日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:何玉琳
  烟草在线据国家局网站报道  为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,按照国家局和公司党组关于在行业处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的要求,近日,湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂党委对开展“三严三实”专题教育做出全面部署。

  该厂党委要求,广大党员干部要充分认识“三严三实”专题教育的重要意义,准确把握“三严三实”专题教育的总体要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,切实做到习近平总书记强调的“五个必须”和“五个决不允许”,结合工厂实际,把“讲真话、做实事、守规则”作为底线和信仰,将思想认识统一到国家局党组提出的“享乐主义和奢靡之风是烟草行业的致命问题”这一高度上来。努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律、讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。

  该厂党委要求,要把抓好专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,纳入党建工作述职评议考核的重要内容,认真组织好党委书记讲“三严三实”专题党课、中心组专题学习研讨会、专题民主生活会和组织生活会等工作,把开展“三严三实”专题教育与推动工厂改革发展各项工作结合起来,与年度目标任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

猜你喜欢