江苏中烟淮阴厂一员工获称2015年淮安市文明职工
2015年06月11日来源:烟草在线江苏消息作者:张晓兆

  烟草在线江苏消息  近日,从江苏淮安市总工会传来喜讯,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂生产制造处陈兆华受到中共淮安市委宣传部、淮安市文明办、淮安市总工会联合表彰,荣获“2015年淮安市文明职工”称号。

  该同志自2001年进厂以来,扎根基层,先后从事计量管理、质量管理以及生产管理等多项工作。他随着工作的调整,不断加强自身的理论学习,用理论指导实践,做到干一行、爱一行、钻一行。在思想上,严格按照党员的标准要求自己,加强自身的政治理论学习,与党中央保持高度一致,工作中关心、团结身边同事,起到模范带头作用。在生产管理工作中,牢固树立“国家利益至上,消费者利益至上”的行业共同价值观,围绕省公司创新驱动的要求,以建设符合时代要求的烟草企业为目标,以精益管理为平台,通过质量攻关、六西格码、QC和TnPM等科学工具的运用,提高设备的运行效率,稳步提升产品质量,实现节能减排。通过自身的不懈努力,该同志先后获得省公司和厂先进个人、省质量管理小组活动优秀推进者等称号。

猜你喜欢