江苏中烟徐州卷烟厂举办“三严三实”专题教育党课
2015年06月12日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:张文月

  烟草在线据国家局网站报道  6月9日,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂党委书记、厂长作专题教育党课。

  党课指出,开展“三严三实”专题教育是贯彻党的群众路线的内在要求,是加强党的作风建设的迫切需要,是落实“四个全面”战略布局的根本保证。具体做到:一是要坚定理想信念,提升党性修养,着力在严以修身上下工夫;二是要遵循法治观念,做到依章办事,着力在严以用权上下工夫;三是要怀有敬畏之心,保持清廉本色,着力在严以律己上下工夫;四是要立足自身实际,做到实事求是,着力在谋事要实上下工夫;五是要弘扬创新精神,落实责任担当,着力在创业要实上下工夫;六是要坚持襟怀坦荡,做到公道正派,着力在做人要实上下工夫。

  党课强调,目前企业位于改革发展的关键时期,处在努力完成“十二五”目标、科学谋划“十三五”规划、加快推进符合时代要求的常态优秀卷烟制造工厂建设的关键节点上,全体党员干部要以高度的政治自觉,严格按照省公司党组的部署要求,扎实开展“三严三实”专题教育,确保圆满完成企业全年的既定目标,为江苏中烟建设符合时代要求的现代烟草企业提供坚实保障。

猜你喜欢