江苏中烟部署“三严三实”专题教育
2015年06月02日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:郑杰

  烟草在线据国家局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司党组印发《关于在全系统处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,全面部署“三严三实”专题教育,确保专题教育按照中央和国家局党组要求扎实有序开展。

  通知要求,按照把握教育主题、突出问题导向、贯彻从严要求、坚持以上率下、注重讲求实效的总体要求,公司党组带头开展“三严三实”专题教育,为全系统做出示范和表率。全系统处级以上干部特别是公司领导班子成员、各直属企业党委主要负责同志要贯彻从严要求,在专题教育中突出高的标准、高的质量,突出严的纪律、严的精神,突出实的要求、实的措施,对“不严不实”的问题和具体表现进行梳理,逐项分析,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,把问题意识、问题导向贯穿专题教育的全过程,争当开展“三严三实”专题教育的标杆和典范。

猜你喜欢