江苏中烟启动多点生产均质化专项工作
2015年06月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴洋
  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月10日,江苏烟草工业系统“提升多点生产均质化水平专项工作”启动会在徐州召开,江苏中烟工业有限责任公司技术研发中心、生产制造中心、市场营销中心及徐州卷烟厂、淮阴卷烟厂的相关人员参加会议。

  会议传达了公司领导关于进一步加强多点生产均质化工作的有关指示和要求,宣读了《“提升多点生产均质化水平专项工作”实施方案》,通报了当前的卷烟产品质量状况和市场反馈情况,有关单位和部门分别针对多点生产中的配方维护流程管理、工艺标准维护管理、前期工艺摸底测试情况以及工艺质量控制经验进行了汇报和交流。与会人员实地调研了徐州卷烟厂“苏烟(五星红杉树)”生产过程,并安排部署了专项工艺测试等有关工作。

  会议要求各单位充分认识提升多点生产均质化水平的重要性和紧迫性,围绕“产品质量”这一工作核心,抓住“稳定性”和“一致性”两个要点,以“创新驱动”和“精益管理”为手段,努力推动公司多点生产均质化水平不断提升。

猜你喜欢