陕西中烟鉴定机构质量管理体系文件正式发布
2015年06月17日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:赵越
  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开鉴定质量管理体系文件发布暨试运行阶段动员会。公司领导,鉴定站全体人员、各单位技能鉴定工作分管领导、人力资源科科长、质量督导员、考评员及相关工作人员参加了会议。近日,陕西中烟工业有限责任公司召开鉴定质量管理体系文件发布暨试运行阶段动员会。公司领导,鉴定站全体人员、各单位技能鉴定工作分管领导、人力资源科科长、质量督导员、考评员及相关工作人员参加了会议。

  会议宣读了体系文件颁布令,就鉴定站质量管理体系建设试运行阶段工作进行部署,并组织与会人员进行了体系文件培训。会议指出,会后各单位要认真抓好体系文件的贯彻落实工作,严格按照文件要求建立各项质量记录,加强督导检查,对体系文件不断加以改进和完善,以质量管理体系认证工作为契机,促进技能鉴定工作再上新台阶。

  关于鉴定站体系建设下一步工作,会议要求:一是要进一步提高对推行质量管理体系重要性的认识;二是要突出重点,注重实效,扎实推进质量体系建设;三是要始终坚持“持续改进”的原则,不断提升鉴定管理工作水平。

猜你喜欢