川渝中烟董事长调研娇子品牌标杆市场建设工作(图)
2015年06月18日来源:烟草在线四川消息作者:李想/文、王志/图

  烟草在线四川消息  6月11日,川渝中烟董事长姜凯一行来到涪陵,对娇子品牌标杆市场建设进行专题调研。

姜凯(左三)一行走访市场

参观涪陵分厂新厂区

与商业公司开展座谈

  当天一大早,姜凯一行在重庆烟草工业公司董事长张建华、涪陵区烟草专卖局(分公司)局长(经理)李伟等陪同下,走访了涪陵区滨江路沿线的几家卷烟销售点,详细询问了卷烟消费税上调后市场反响情况、川渝中烟品牌香烟销售情况,并耐心地向经烟户们推介川渝中烟产品。下午,姜凯一行来到涪陵卷烟厂新厂区,实地查看和了解技改项目进展情况、新线调试运行以及试生产情况。

  姜凯一行分别在涪陵区烟草公司和涪陵分厂召开座谈会,认真听取了工、商两家在抓好生产经营尤其是推进协同营销、打造标杆市场、培育地产卷烟等方面的思路、做法和取得的初步成效。姜凯表示,在困难和挑战面前,工业企业一定要珍惜与商业企业之间互助合作的情感联系,积极配合商业工作,互相理解,精诚合作;要进一步做精制造,提升产品质量,切实提高对市场应变能力和反应速度,满足市场与消费者的选择。同时,他希望涪陵分厂抓住搬迁和技改升级的重大机遇,早日达产达效,推动企业更好发展,为川渝中烟“转型攻坚、克难奋进”作出更加积极地贡献。

猜你喜欢