甘肃烟草工业公司开展“三严三实”专题教育集中学习
2015年06月18日来源:烟草在线甘肃消息

  烟草在线甘肃消息  近日,甘肃烟草工业有限责任公司党组按照“三严三实”专题教育方案安排,结合中心组学习,以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,在中级以上管理人员中召开第一专题集中学习会。

  会议要求,要加强对中国特色社会主义道路的正确、全面、深刻的认识;要在新时期、新形势下对毛泽东思想活的灵魂全新定义,即实事求是、群众路线、独立自主的认识;要不断提高运用中国特色社会主义制度有效治理国家的能力,不断增强培育和践行社会主义核心价值观、核心价值体系的认识。

  会议强调,“三严三实”专题教育是当前一项重要政治任务,要在认识上、行动上与上级要求保持高度一致,不能走过场、搞形式。要确保专题教育学习成效,中心组的集中学习,内容和形式上要合理安排、用心准备,要严格学习制度,领导干部要强化“带头”意识,带头学习研讨,带头参加教育,严格按照要求,保证学习效果。要以知促行,把“三严三实”专题教育和推进各项工作紧密结合起来,并利用专题教育的机会,把存在的“不严不实”的问题找准,有针对性地解决,推进各项工作上台阶、出成效。

猜你喜欢