陕西中烟安排部署员工人事档案专项审核工作
2015年06月18日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:强海波

  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开员工人事档案专项审核工作动员及培训会议。公司领导,各厂领导、人力资源部门和人事档案管理部门相关人员参加了会议。

  会议全面安排部署了全系统员工人事档案专项审核工作。会议强调,人事档案专项审核工作是深入贯彻落实中央从严管理干部精神的重要举措,必须按照中央和国家局党组的部署和要求,统一思想、统一认识、统一行动、统一标准。一是要深化认识,切实增强责任感和使命感。要领会中央精神,把握总体要求,明确工作重点,强化责任担当,扎实开展档案专项审核工作。二是要精心组织,扎实推进,确保专项审核各项任务落到实处。三是要学深、学透,圆满完成培训任务。参加培训人员要认真学习、深入思考,熟悉掌握专项审核的原则方法和政策规定,为专项审核工作奠定坚实的基础。

猜你喜欢