湖南中烟传达贯彻凌成兴局长在湘调研讲话精神
2015年06月18日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:李正平

  烟草在线据国家局网站报道   6月12日,湖南中烟工业有限责任公司召开公司领导干部大会,传达贯彻国家局局长凌成兴在湘调研期间的重要讲话精神。

  会议指出,凌成兴局长在湘调研期间,用“一个重要标志,三个令人鼓舞”,对湖南烟草取得的成绩给予充分肯定,用“两个总体平稳,三个大幅增长”为公司下一步改革发展指明了方向、明确了要求。公司各部门、各单位一定要认真学习好、领会好、贯彻好、落实好凌成兴局长讲话精神,更加奋发有为地做好各项工作。

  会议强调,一是要围绕“打赢攻坚战,冲刺一千亿”的要求,保持战略定力,努力实现2015年湖南烟草工商两家实现税利突破1000亿元,为行业实现税利“保七争十超万亿”做出应有贡献。二是更加注重成本控制和风险防范,大力推进技改项目建设。三是以“三严三实”专题教育为动力,按照“忠诚、干净、担当”的要求,切实加强党风廉政建设和队伍建设,营造良好的企业生态。四是积极谋划“十三五”,努力实现思想观念上的新变化、工作思路上的新发展、工作路径上的新突破。

猜你喜欢