上海烟草学习贯彻凌成兴局长在沪调研讲话精神
2015年06月18日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司组织各处室(部门)领导干部召开座谈会,围绕国家局局长凌成兴在上海烟草调研期间讲话精神进行专题学习,并就相关条线下阶段工作进行了交流研讨。

  会议围绕凌成兴局长对上海烟草提出的“打赢攻坚战,领跑全行业”要求,深度解读了集团如何在“打赢提税顺价攻坚战、跻身世界新型烟草制品研发最前沿、打造浦东技改项目新标杆”上领跑全行业。相关处室(部门)负责人结合凌成兴局长讲话精神,针对近期条线工作情况积极发言,重点就行业当前面临的机遇与挑战、集团未来的战略发展以及“十三五”规划进行了深入探讨。

  会议要求相关处室(部门)认真学习领会凌成兴局长讲话精神,全面贯彻落实各项工作目标,研究部署下阶段任务,努力确保集团在“十三五”新一轮发展中稳中有进,引领行业创新之路。

猜你喜欢