浙江中烟全面启动员工人事档案专项审核工作
2015年06月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,按照中央从严管理干部的统一部署和要求,浙江中烟工业有限责任公司召开员工人事档案专项审核启动暨培训会,安排部署公司员工人事档案专项审核工作。

  会议提出四点要求:一是要有高度的责任感,要站在中央从严治党、从严管理干部的高度认识此次档案专项审核工作的重要性和紧迫性;二是要严格政策观念,要坚持全面、历史、客观地看问题,做到情况核不准不放过、问题查不清不放过、政策吃不透不放过,确保政策面前人人平等;三是要耐得住寂寞,审核档案要静得下、坐得住,切实把好审核关,提高审核意识;四是要严格组织纪律,要严格遵守承诺书规定,不得将审核工作情况和有关数据向外泄露。

  此次专项审核工作采取统一部署、分级负责、自上而下、分批实施的方式,重点审核员工“三龄二历一身份”等重要信息。通过专项审核,确保员工人事档案真实、准确、完整、规范,维护员工人事档案工作的严肃性和公信力,为人事管理、干部任免工作提供及时准确的信息。

猜你喜欢