四川烟草工业公司举行“三严三实”专题一学习研讨(图)
2015年06月19日来源:川渝中烟官网作者:何腾蛟

  烟草在线据川渝中烟官网报道  6月9日,四川烟草工业公司在成都本部二楼一号会议室,召开了“三严三实”专题一学习研讨会。

学习研讨会现场

  会议围绕《优秀领导干部先进事迹选编》中焦裕禄、孔繁森、牛玉儒先进事迹,《“三严三实”专题教育学习读本》第一讲、第二讲、第三讲等内容,进行了深入研讨。

  会上,该公司董事长、总经理邓权从三个方面,交流了自己对“三严三实”的认识和体会,提出要准确把握“三严三实”内在联系、理论基础、形成路径;认清“三严三实”对巩固拓展教育实践活动、加强四川烟草工业公司队伍建设、推进企业全面健康持续发展的重大意义;认真践行“三严三实”要求,把要求落实到对党忠诚、干净廉洁、担当实干上。他强调,专题学习研讨既是一次沟通交流,更是一次实践的全新起点,公司全员要以饱满的激情、端正的态度和良好的作风,把专题教育落到实处,为各项工作圆满完成打下思想基础和作风保证。

  四川烟草工业公司党委书记陆伟在发言中指出,要深刻理解“三严三实”专题教育的重大意义,扎实开展专题教育;各级领导干部当前要重点围绕严以修身专题一要求,坚定理想信念、提升党性修养,按照“五好干部”标准要求自己,在工作中做好表率,起好引领作用,带领全体干部职工为企业持续健康发展拼力奋进。

  该公司领导班子其他成员、副职级调研员等围绕研讨会主题,分别结合自身实际,作了交流发言,畅谈了学习体会。他们一致认为,认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务;要从全局的高度充分认识学习贯彻习总书记重要讲话精神的重大意义,把专题教育与当前该公司的各项中心工作紧密结合起来,把“三严三实”精神有效转化成攻坚克难的强大动力,进一步明确方向、理清思路、完善举措,创造性地开展工作,确保讲话精神落到实处。

  四川烟草工业公司领导班子全体成员、副职级调研员,各部门负责人、党支部书记、什邡技改指挥部直属党支部书记,公司团委书记、部门调研员参加了学习研讨。

猜你喜欢