浙江中烟开展鉴定站质量管理体系内部文审工作
2015年06月23日来源:国家烟草专卖局网站
  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司组织鉴定质量管理体系建设工作组成员对鉴定站质量管理体系文件进行内部审核。审核主要围绕体系建设情况及质量方针、质量目标和程序文件的适宜性、充分性和有效性开展。

  浙江中烟自年初启动鉴定站质量管理体系建设以来,成立了体系文件编写小组。根据国家局鉴定中心的统一部署,小组成员通过3个月的共同努力,编制完成了1套《质量手册》、20个程序文件和19个作业文件。

  会议指出,体系文件建设必须围绕职业技能鉴定工作的规范开展,各环节、各节点做到有章可循,体系编写小组成员在文件修订时要全盘考虑,将编写程序放到宏观体系的大环境中去审视,牢牢抓住重点和关键点,完善不足,在提交中心前做到完整、适宜、有效,高质量地完成鉴定站质量管理体系的文件编制任务。

猜你喜欢