湖南中烟四平厂部署防汛工作
2015年06月03日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:王家成

  烟草在线据国家局网站报道  近期,湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂周密部署、精心组织,切实做好各项防汛准备工作,全力保障安全高效生产。

  一是强化领导,提升认识。成立防汛组织机构、制定预案,完善人员配置,按照责任明确、分工负责的工作体系,全面做好防汛应急工作;引导员工牢固树立“安全度汛、保障生产”的观念,不断提高防汛抗洪的思想认识。二是强化责任,严格管理。认真落实汛期24小时值班制度,发现险情做到报告及时,救援有效。加强防汛预警信息发布,不断完善保障机制,全面提高防汛抗汛应对能力。三是强化落实,预防为先。加强防汛队伍建设,保证在关键时刻切实发挥应急救援作用。同时,要求各部门根据责任区域具体情况,在主汛期前准备防汛物资以备应急,防汛物资做到专人管理、合理放置、防止风化和破损,为安全度汛打下坚实基础。 

猜你喜欢